• English (UK)

    Il melo in coltivazione biologica

    Array

    Product Info

    100% FREE - DOWNLOAD GRATUITO - Ti proponiamo la scheda completa sulla coltivazione in agricoltura biologica del melo, messa a disposizione da Veneto Agricoltura.
    Documento scaricabile:
    il melo in coltivazione biologica.pdf


    Stampa

    free100

    La mela rientra tra le prime dieci colture ortofrutticole più coltivate nel mondo; tra i soli frutti è alla quarta posizione con quasi 64 milioni di tonnellate (di cui 4,5 nell’emisfero Sud) dopo banane, uva da tavola e arance. L’importanza e la diffusione della mela è determinata dalla sua ampia adattabilità pedo-climatica e dalle sue elevate proprietà nutritive. Ricca di acqua, sali minerali e vitamine, presenta basso contenuto calorico per la presenza di zuccheri semplici (in prevalenza fruttosio), facilmente disponibili e di facile digeribilità. La mela è un frutto che sazia senza appesantire, dalle caratteristiche rinfrescanti, molto adatta all’alimentazione dei bambini e nelle diete.

    Ti proponiamo la scheda completa sulla coltivazione in agricoltura biologica del melo, messa a disposizione da Veneto Agricoltura

    Recensioni

    Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

    Search